MASTERCHEF

 

¿Para quién lo hicimos?

Opplus

¿Cuándo lo hicimos?

5 de abril 2019

¿Dónde lo hicimos?

La Mesa, Escuela de Cocina. Málaga

¿Qué conseguimos?
  • 20 participantes
  • 4 píldoras formativas personalizadas
  • 6 platos generados bajo presión

¿Por qué lo hicimos?

Principal objetivo: Realizar una actividad de reconocimiento a un grupo de 20 intraemprendedores de OPPLUS.


¿Cómo lo hicimos?

Organizamos una experiencia interactiva fuera de la oficina, generadora decohesión, con carácter lúdico y formativo: una competición al más puro estilo de Masterchef.

Comenzamos la sesión realizando unas actividades concretas que ayudaban a potenciar habilidades necesarias para la competición culinaria, así como para su día a día de vuelta en la oficina. Fomentando la escucha activa, la capacidad de liderazgo y la creatividad.

Los equipos trabajaron entonces juntos hacia un objetivo común, cocinando bajo presión. Mientras los participantes cocinaban, observamos y analizamos sus conductas, con el fin de ofrecer un feedback personalizado al finalizar la sesión.